Spargelaktionstage 2024

Teilnehmende Gastronomie

01.04.2024

34 Gastronomen beteiligen sich an den Aktionstagen zur Spargelzeit im Oldenburger Münsterland. Alle bieten abwechslungsreiche Spargelgerichte. Einfach per Telefon oder Mail reservieren und das regionale Gemüse genießen!

Gasthof Evers 

Dorfstraße 9 | 49456 Bakum/Lüsche | 05438 630 | info@gasthof-evers.de

Freitag & Sonntag | Spargelbuffet
  • Suppe: Spargelcremesuppe mit einer Sahnehaube
  • Büffet I:Kaminbraten, Schweineschnitzel, Schweineschnitzel überbacken, Petersilienkartoffeln und Kroketten. Frischen Spargel mit Hollandaise und geklärte Butter

  • Büffet II: Hähnchenbrustfilet Schweinefilet mit Tomate und Käse überbacken. Dazu Petersilienkartoffeln und Kroketten. Frischen Spargel mit Hollandaise und geklärte Butter. Frischer Grüner und Weißer Spargel mit Nudeln

  • Fischbüfett: Scholle vor Ort gebraten Spargelrisotto, Salzkartoffeln. Lasagne mit frischem weißem und grünem Spargel und geräucherten Lachs

  • Salatbüfett. Bunten Salat mit verschieden Dressings: Spargelsalate Schinkenauswahl

  • Dessert: Herrencreme, Joghurt-Himbeer-Traum: in kleinen Gläsern am Tisch serviert

Gaststätte Block Harkebrügge

Dorfstraße 33 | 26676 Harkebrügge | 04497 92920 | 

Gesamte Woche | 3-Gang-Spargelmenü

Vorspeisen:
Spargelcremesuppe oder Räucherlachs auf Rösti, Spargelsalat von grünem Spargel & gegrillte Cherrytomaten

Hauptspeisen:
Mrs. Rumpsteak, Salzkartoffeln, dazu frischer Spargel mit Sauce Hollandaise oder Schnitzel, Salzkartoffeln, dazu frischer Salat mit Sauce Hollandaise

Dessert:
Vanille - Eis mit Erdbeeren, Vanillesauce und Sahne
Wir servieren Ihnen dazu einen Espresso.

zum Preis von 34,50 Euro pro Person.

Gasthaus Vaske-Thölking

Elstener Str. 2 | 49692 Cappeln-Elsten | 04477 287 | info@vaske-thoelking.de

Mittwoch | Spargelbuffet

Am Tisch serviert: Spargelcremesuppe mit Sahne. Am Buffet: Fleischauswahl von klassischem Schnitzel über Hähnchen bis Fisch. Spargel in verschiedenen Variationen. Beilagen Auswahl. Kalte Köstlichkeiten. Dessertbuffet.

zum Preis von 33,90 Euro.

Haus Maria Rast

An der Wallfahrtskirche 1 | 49661 Bethen | 04471 81011 | info@haus-maria-rast-bethen.de 

Hotel Schlömer

Bahnhofstraße 17 | 49661 Cloppenburg | 04471 2838 | hotelschloemer@gmx.de

Restaurant Everding

Benediktstr. 7 | 49401 Damme | 05491 2234 | dirk.everding@ewetel.net

Freitag | Spargelbuffet
  • Spargelcremesuppe
  • Roher & gek. Schinken, Räucherlachs, Kl. Schnitzel vom Schwein, Prager Schinken, Butterfisch in Hummerrahm, Dammer Spargel, Sauce Hollandaise, Salzkartoffeln, Kartoffel – Kroketten
  • Vanilleeis mit Waldbeeren, Herrencremespeise & Mousse au Chocolate, Panna Cotta mit Mangomus

zum Preis von 33 Euro.

Restaurant Schomaker

Dümmerstr. 7 | 49401 Damme | 05491 7849 | info@restaurant-schomaker.de

Gesamte Woche | 3-Gänge-Spargelmenü

I. Spargelcremesuppe
II. Portion Spargel, zerlassene Butter, Salzkartoffeln und hausgemachter Sauce Hollandaise wahlweise 
    -    Welsfilet in Champagnersauce
    -    Schnitzel in Rahmsauce
    -    als vegetarische Pfanne mit grünem Spargel, Tomaten, Basilikumpesto 
III. Bourbon-Vanilleeis mit Erdbeer-Himbeerragout

zum Preis von 34,90 Euro pro Person.

Sonntag | Spargelbuffet

Begrüßungssekt
Große Tombola mit Direktgewinnen & OM-Verlosung
-    Spargelcremesuppe

-    Salatauswahl mit Spargel
-    Feinster Spargel mit hausgemachter Sauce Hollandaise
-    Kartoffeln, Röstitaler
-    Schnitzel
-    Schinkenauswahl
-    Welsfilet in Champagnersauce
-    Vegetarische Spargelpfanne mit grünem und weißem Spargel, Tomaten und Basilikumpesto
-    Kinderstation: Chicken-Nuggets und Pommes und Erbsen & Möhren

-    Dessertauswahl mit Bourbon-Vanilleeis mit Erdbeer-Himbeerragout, Vielerlei hausgemachter Cremes und frische Erdbeeren

Weiteres Spargelbuffet am 31.05.2024 um 19.00 Uhr. Jeweils zum Preis von 40,90 € pro Person. Weitere Menüs und Angebote auf Anfrage.

Hotel "Rheinischer Hof"

Burgstr. 54 | 49413 Dinklage | 04443 1260 | info@hotel-rheinischer-hof.de

Gesamte Woche | Spargelmenü
  • Spargelcremesuppe
  • Spargel mit rohem & gekochtem Schinken, Schnitzel vom Schwein & Schweinemedaillon, 
    Salzkartoffeln, Sauce Hollandaise

zum Preis von 34,50 Euro

Freitag | Großes Spargelbuffet mit Tombola

Vorspeisenvariationen: Tomate-Mozzarella, Spargelsalat, grüner Spargel mit Räucherlachs & Honig Senf Sauce, Schinken-Spargelröllchen, roher und gekochter Schicken, Schweinefilet, kleine Schnitzel, Lachsfilet,k kleine Hähnchenbrüste, Spargel, Sauce Hollandaise
Himbeer Mascarpone-Creme, Mousse au Chocolat, Eis mit Erdbeeren

zum Preis von 39,90 Euro

Landgasthof Meyer-Bünne

Badberger Straße 29 | 49413 Dinklage | 04443 1293 | info@meyer-buenne.de

Gesamte Woche | 3-Gänge-Spargelmenü
  • Spargelcremesuppe
  • 500 gr Frischer Stangenspargel aus dem Artland, zerlassene Butter & Hollandaise, Salzkartoffeln und ein gegrilltes Schweinerückensteak mit Kräuterbutter
  • Vanilleeis mit Erdbeerpüree

zum Preis von 31,50 € pro Person

Sonntag | Spargelbuffet

Spargelcremesuppe am Tisch serviert
Gebratene Spargelröllchen
Rinderbraten mit Waldpilzen
Gefülltes Schweinefilet an Champignon-Rahmsauce
Hähnchen- & Schweineschnitzel
Lachssteak an Dillsauce
roher und gekochter Schinken
Frischer Stangenspargel aus dem Artland
Speckbohnen, Broccoli
Salzkartoffeln, Kroketten
Spargelsalat, Feldsalat, Chinakohl
Eisbüffet, Erdbeeren
Herrencreme

zum Preis von 36 Euro pro Person.

VILA VITA Burghotel Dinklage

Burgallee 1 | 49413 Dinklage | 04443 8970 | info@vilavitaburghotel.de

Hotel & Restaurant Am Pfauenhof

Bunner Str. 1 | 49632 Essen | 05431 96880 | ihr-wunsch@am-pfauenhof.de

Gesamte Woche | 3-Gänge-Spargelmenü
  • Spargelcremesuppe
  • Oldenburger Stangenspargel mit zerlassener Butter und Sauce Hollandaise, wahlweise zweierlei Schinken & Schweineschnitzel oder zweierlei Schinken & Schweinelendchen mit Salzkartoffeln
  • Dessert des Tages

zum Preis von 36,50 € pro Person.

Sonntag | Spargelbuffet
  • Muttertags-Spargelbüffet, Kalter Teil: Artländer Schinken & gekochter Schinken und bunte Salatauswahl
  • Warmer Teil: Rinderkraftbrühe mit Einlage
  • Oldenburger Stangenspargel mit zerlassene Butter & Sauce Hollandaise und dazu reichen wir Lachsfilet mit Sauce Hollandaise, Rinderroulade in eigener Sauce, Schweinelendchen an Champignonrahmsauce, Schweineschnitzel und Hähnchenschnitzel, Blumenkohl, Erbsen & Möhren, Salzkartoffeln, Kroketten
  • Dessert: Vanilleeis mit warmen Kirschen, Schokoladencreme und Herrencreme

zum Preis von 36,90 Euro pro Person.

Gasthof zur Linde

Thüler Str. 52 | 26169 Friesoythe-Thüle | 04495 240 | info@gasthof-thuele.de

Gesamte Woche | 3-Gänge-Spargelmenü
  • Marinierter Spargelsalat mit Erdbeere und Feldsalat
  • Hähnchenbrust im Serrano-Schinken-Mantel, 500g frischer Stangenspargel, Sauce Choron und Kartoffel-Röstis
  • Panna Cotta mit Erdbeermark

zum Preis von 34,90 Euro pro Person

Samstag | Spargelbuffet

Spargelcreme am Tisch serviert
********
Italienischer Spargel-Champignonsalat mit Oliven
Feldsalat mit Nüssen/Erdbeeren und Vinaigrette
Thainudel-Grünspargel-Salat
Spargelröllchen auf knackigem Römersalat mit Parmesan-Dressisng
Ciabatta mit Paprika-Lemonen-Dip
Kochschinken und geräucherter Landschinken
Wrap mit Spargel und Räucherlachs
*********
Frischer Stangenspargel
Sauce Hollandasie und zerlassene Butter
Mandelbrokkoli
Gekräuterte Drillinge/Petersilienkartoffeln/Kartoffelkroketten
Schweineschnitzel/Hähnchenschnitzel
Schweinefilet in Champignonrahm
Hähnchenbrustfilet mit Tomate au Mozzarelle gratiniert
Rotbarschfilet in Hummersauce
Pasta mit sahnigem Spargelragout und Kirschtomaten
Bärlauch-Risotto-Bällchen
************
Erdbeer-Rhababergrütze mit Vanille-Eis
Joghurt-Limettencreme
Panna Cotta mit Erdbeermark
Melonen-Erdbeer-Minz-Salat

zum Preis von 37,90 Euro pro Person.

Hotel Landhaus Pollmeyer

Thüler Str. 44 | 26169 Friesoythe | 04495 921880 | hubert.cloppenburg@t-online.de

Hotel Seeblick Restaurant Café

Seeblickstr. 3 | 26169 Friesoythe-Thüle | 04495 92750 | info@hotel-seeblick-goeken.de

Gesamte Woche | 3-Gänge-Spargelmenü
  • Spargelsuppe mit Sahnehaube
  • Spargel aus der Region, Roher und gekochter Schinken, kl. Schnitzel, Salzkartoffeln, Sauce Hollandaise und zerlassene Butter. Gegen Aufpreis: Gebratener Lachs und/oder Medaillons vom Schweinefilet
  • Tagesdessert (i.d.R. Vanilleeis mit Erdbeeren)

Preise pro Person:

Ab 4 Personen – 36,50 € | Ab 20 Personen – 33,50 € // Auf Wunsch: + 3,00 € für gebratenen Lachs | + 3,00 € für Medaillons vom Schweinefilet

jeden Freitag | Spargelbuffet

zum Preis von 36,50 Euro

Auehof Hotel & Restaurant

Nikolausdorferstr. 21 | 49681 Garrel | 04474 94840 | info@der-auehof.de

Freitag & Samstag | Spargelbuffet

SPARGELBUFFET

********

Am Tisch serviert:
Baguette/ Radieschendip
Spargelcremesuppe

********

Vom Buffet:
Bunter Blattsalat zweierlei Dressing, Grüner Nudel-Spargelsalat
Erbsen-Spargelsalat mit Chorizo,
Tomate-Mozzarella mit Spargel und Rucola
Gefüllte Eier mit Spargel, Spargel-Schinkenröllchen
Wrap-Röllchen mit Räucherlachs und Spargel
Orientalischer CousCous mit Spargel und Garnele
Terrine von der Räucherforelle mit Spargelsalsa
Frischer Spargel aus dem Oldenburger Münsterland
Hollandaise/ Nussbutter
Räucherschinken/Kochschinken/Kräuter-Rührei
Schweinefilet im Ganzen in pikanter Pfeffersauce
Zweierlei von der Hähnchenbrust/ Rhabarber & Spargel
Lachsfilet im Ganzen „Bouillabaise“
Bärlauch-Risottobällchen/ buntes Spargelgemüse
Pfannenkartoffeln/ Röstitaler

********

Rhabarbergrütze/ Mandelcrumble/ Vanillesauce
Joghurt-Limettencreme/ Melonen-Minzsalat
Chia-Eis-Parfait im Glas/ Erdbeersauce

zum Preis von 45 Euro pro Person, Änderungen vorbehalten.

Hotel Heidegrund

Drei-Brücken-Weg 10 | 49681 Garrel | 04495 89571

Freitag | Spargelbuffet

Weinempfehlung
Wachenheimer Riesling 0,75l      34.90 € 
trocken |saftig |mineralisch |filigran |QbA |
Holzfass-ausbau |Dr. Bürklin-Wolf VDP|
Pfalz |Deutschland (vegan)
***
 Sauvignon Blanc STEIN 0,75l    33.90 €
trocken |fruchtig |fein |frisch| 
DOC |Nals Margreid |Südtirol |Italien

Spargelcremesuppe
Salat vom grünen Spargel
Balsamico Dressing| Feta| Cocktailtomaten| Pinienkerne
Bunter Blattsalat
Spargel Vinaigrette
Tomate-Mozzarella
Bärlauchpesto
Vitello Tonnato
Thunfischsoße| Kapern| Kalbsfleisch
Brotkorb
Bärlauchbutter
 ***
Frischer Stangenspargel
Sauce Hollandaise & Nussbutter
Schweineschnitzel
Lachsfilet
Im Ofen gegart
luftgetrockneter & gekochter Schinken
Kräuter-Rührei
Salzkartoffeln & Rosmarinkartoffeln
Buntes Grillgemüse
 ***
Mascarponecreme
marinierte Erdbeeren
Crème Brûlée von der Tonkabohne
Obstvariation

Landhotel Witte-König

Beverbrucher Damm 32 | 49681 Garrel | 04474 508040 | witte.koenig@icloud.com

Hotel-Restaurant "Zur Post"

Große Straße 11 | 49451 Holdorf | 05494 91710 | info@zur-post-holdorf.de

Gesamte Woche | 3-Gänge-Spargelmenü
  • Spargelsuppe mit Sahnehaube
  • Frischer deutscher Spargel mit Schinkenauswahl, Schnitzel und Schweinemedaillons, Salzkartoffeln, Kroketten, Buttersoße und Sauce Hollandaise
  • Erdbeer-Mascarpone-Creme

Preis auf Anfrage.

Freitag & Sonntag | Spargelmenü

„Abwechslungsreiches 4 Gang Spargelmenü vom Büffet mit frischem Spargel aus dem Artland vom Hof Jürgens. Die hausgemachte Spargelcremesuppe vorweg am Tisch serviert, im Anschluss leckere Tapas und Vorspeisen vorweg und eine vielfältige Auswahl an Fisch, Fleisch und Geflügel. Dazu sättigende Beilagen und frische Salatvariationen. 

Zum Abschluss süße und abwechslungsreiche Desserts von Herrencreme über Mousse au Chocolat bis hin zu feiner Cappuccinocreme.“

Preis auf Anfrage.

Hof Seggewisch

An den Eichen 3 | 49393 Lohne | 04443 917295 | info@hof-seggewisch.de

Mittwoch & Freitag | Spargelbuffet

Unser modernes Spargelbuffet:
Spargelcremsuppe
Schinken roh und gekocht
Hähnchenbrustfilet vom Grill
Schweinemedallions vom Grill
Schweineschnitzel
Butterfischfilet
Spargel Cannelloni
Hähnchengeschnetzeltes mit grünem und weißem Spargel
Grüner und weißer Spargel meditteraner Art mit Pesto
Verschiedene Spargelröllchen
Verschiedene Salate mit Spargel
Sauce Hollandaise
Zerlassene Butter
Champignonsauce
Butterkartoffeln, Kroketten
Brotkorb
Unser Dessertbuffet:
Hausgemachtes Vanilleeis
Verschiedene Cremes
Frische Erdbeeren

zum Preis von 38,50 Euro pro Person.

Sportklause Kroge

Kroger Str. 36 | 49393 Lohne | 0178 7195446 | w.knollenberg@web.de

Restaurant Wicheler Timpen

Lindenstraße 96 | 49393 Lohne | 04442 1237 | info@wicheler-timpen.de

Stratmanns Hotel

Brandstr. 94 | 49393 Lohne | 04442 801970 | info@stratmann-lohne.de

Das Winkel

Alte Heerstr. 39 | 49624 Löningen/ Benstrup | 0162 6893 939 | info@winkel-benstrup.de 

Gasthof Lüdeke-Dalinghaus

Menslager Str. 5 | 49624 Löningen/ Böen | 05432 2249 | kontakt@luedekedalinghaus.de

Debbelers Hofcafé und Grill

Kleine Tredde 2 | 49696 Molbergen/Dwergte | 04475 1808 | info@debbelers-hofcafe.de

Gasthof Zum Dorfkrug

Molberger Str. 1 | 49696 Molbergen/Dwergte | 04475 1807 | hotel-hochartz@t-online.de

Mittwoch, Samstag & Sonntag | 3-Gänge-Spargelmenü
  • Spargelcremesuppe mit Schnittlauchsahne und ofenfrischem Baguette
  • 1 Pfund Molberger Spargel, kleines Schweineschnitzel, roher + gekochter Schinken, Salzkartoffeln, zerlassene Butter, Hollandaise
  • frische Erdbeeren mit Vanilleeis & Pfirsichsauce

zum Preis von 32,90 Euro

Donnerstag & Freitag | Spargelbuffet

Beginn jeweils um 19 Uhr, Anmeldung erforderlich

zum Preis von 35,90 Euro pro Person.

Land-gut-Hotel Café Pension Wahlde

Wahlde 4 | 49434 Neuenkirchen-Vörden | 05493 733 | info@wahlde.de

Gesamte Woche | 3-Gänge-Spargelmenü

Feine Spargelrahmsuppe
mit Spargelstücken
* * *
Königsgemüse: weiße Spargelstangen 
Buttersauce, Sauce Hollandaise
Salzkartoffeln,
Schinkenteller mit rohem und gekochtem Schinken,
Schweineschnitzel, 
Schweinelendchen mit Champignonsauce 
* * *
Eisdessert mit Roter Grütze

zum Preis von 45 Euro pro Person.

Freitag | Spargelbuffet

Spargelvorspeise am Tisch 
Spargelcocktail an Lichtblicksalat 
* * *
Tasse Suppe am Tisch 
Feine Spargelrahmsuppe
mit Spargelstücken
* * *
Spargelvariationen am Buffet 
 gebratene Spargelröllchen 
Königsgemüse: weißer Spargelstangen 
Buttersauce, Sauce Hollandaise
Salzkartoffeln,
Schinkenteller mit rohem und gekochtem Schinken,
Schweineschnitzel, 
Schweinelendchen mit Champignonsauce 
Gebackener Fisch 
* * *
Dessertbuffet

zum Preis von 49 Euro pro Person.

Hotel & Restaurant Kruse 'Zum Hollotal' 

Am Hollo 20 | 49434 Neuenkirchen-Vörden | 05493 548930 | info@kruse-hollotal.de

Gasthof Sieger

Thüler Kirchstr. 6 | 26169 Thüle | 04495 220 | gasthof.sieger@t-online.de

Freitag | Spargelbuffet

Spargelcremesuppe ** Vom Buffet: Katenschinken, Kochschinken, Spargelschinkenröllchen ** Anti Pasti, Melone im Schinken, Salatvariationen ** Schollenfilet auf Gemüserisotto ** Frischer Friesoyther Spargel ** Spargelragout mit Lachs ** Petersilienkartoffeln, Buttersauce ** Schweine-Lachsschnitzel, Kalbsleber "Berliner Art", Pfefferlendchen, Hähnchenbrustfilet ** Sauce Hollandaise ** Süße Köstlichkeiten

Landgasthaus Stärk-Berding

Diepholzer Str. 69 | 49439 Steinfeld | 05492 445 | info@staerk-berding.de

Hotel & Saalbetrieb Am Dom

Hauptstraße 2 | 49377 Vechta-Langförden | 04447 2373009 und 0176 22651755 | info@am-dom.net

Gesamte Woche | 3-Gänge-Spargelmenü

Gebackener Weißer Spargel 
Fetakäse und  Tomaten- Orangenkonfit 

Lachsfilet mit Basilikumpesto 
Kartoffelpüree und Spargelragout 

Schokoladen Brownie 
Erdbeeren und Vanilleeis 

zum Preis von 39,90 Euro.

Saalbetrieb Borgerdings Mühle

Zur Spredaer Mühle 19 | 49377 Vechta-Langförden | 04447 505 | kontakt@muehlencafe-borgerding.de

Freitag & Sonntag | Spargelbuffet

am Tisch:
Spargelcremesuppe

Hauptgang vom Buffet:
frischer Spargel aus der Region
*
Schweinemedaillons mit Tomate-Mozzarella überbacken
*
Lachschnitzel vom Schwein
*
Lachsfilet mit & ohne Pesto
*
gefüllte Champignons

Beilagen:
Spargel-, Schinken- und Salatvariationen
*
Kartoffelgratin
*
Schwenkkartoffeln
*
Kroketten

Dessert:
Eis mit Erdbeeren
*
Erdbeertiramisú
*
Limettencreme

Restaurant Bullmühle

Bullmühle 19 | 49429 Visbek | 04445 957 1385 | info@bullmuehle.com

Gesamte Woche | 3-Gang-Spargelmenü

Spargel aus der Region
Lachsfilet
Schnitzel
Landrauch- und Kochschinken
Dazu servieren wir:
Salzkartoffeln
Buttersauce
Sauce Hollandaise
29,90 Preis pro Person

Zusätzlich mit Vorspeise
Spargelcremesuppe
6,90 Preis pro Person

Zusätzlich mit Dessert
Panna Cotta mit frischem Erdbeer-Minzpüree
im Weck Glas
4,90 Preis pro Person

Gasthaus Hogeback

Erlte 7 | 49429 Visbek | 04445 7524 | info@gasthaus-hogeback.de

Spargel erleben

Weitere Programmpunkte

Im Oldenburger Münsterland können Sie Spargel nicht nur in all seinen Facetten genießen, sondern auch erleben. Zum Beispiel bei einer geführten Spargel-Radtour oder einer Führung bei einem regionalen Spargelanbau. 

Niehaus Ehren

Besichtigung eines Spargelhofes

Berthold Niehaus baut in Ehren, Löningen seit 1968 Spargel an und ist im Laufe der Zeit zu einem der größten Spargelerzeuger im Oldenburger Münsterland herangewachsen. Im Rahmen der Spargelwoche kann der familiengeführte Hof besichtigt werden. 

Ablauf

  • Besichtigung der Spargelproduktion
  • Gang zum Spargelfeld (Spargelstechen möglich)
  • Einblick in die weiteren Anbaubereiche, wie Heidelbeeren, Himbeeren, Äpfel und Erdbeeren.

 

 

Termine
  • Samstag, 11.05., 14:00 Uhr

Dauer: 1 ½ bis 2 Stunden
Unkostenbeitrag: 3,00€

Anmeldungen werden bei Birgit Beuse unter 04441/9565-19 entgegen genommen.

 

Geführte Radtouren

Radtour "Spargelzeit"

Mit dem Fahrrad auf Spargeltour: Nach der Besichtigung heimischer Spargelfelder gibt es Informationen zum Anbau, Vertrieb und zur Verarbeitung des wunderbaren Gemüses. Zum Abschluss gemeinsames Spargelessen.

  • Mittwoch, 08.05., 15:30 Uhr ab Cloppenburg
  • Geführte Radtour inkl. anschließendem Spargelessen
  • Dauer: ca. 4 Stunden, 35 km

zum Preis von 38,00 Euro

Anmeldungen erforderlich, Mindestteilnehmerzahl wird benötigt.
Anmeldungen werden unter 04471 - 15256 oder info@thuelsfelder-talsperre.de entgegengenommen.

Radtour "Weißes Gold"

Mit dem Fahrrad begeben wir uns auf die Spuren des weißen Goldes. Vor dem gemeinsamen Spargelessen erfolgt eine Besichtigung heimischer Spargelfelder mit Informationen zu Anbau, Vertrieb und Verarbeitung des edlen Gemüses.

  • Mittwoch, 08.05., 15:30 Uhr ab Dinklage
  • Geführte Radtour inkl. Spargelfeldbesichtigung und anschließendem Spargelessen
  • Dauer: ca. 5 Stunden, 35 km

zum Preis von 43,50 Euro pro Person.

Anmeldungen erforderlich, Mindestteilnehmerzahl wird benötigt.
Anmeldungen werden von Frau Hinxlage unter 04443 - 899270 (nur vormittags) oder hinxlage@dinklage.de entgegengenommen.